Runde 1

Achtelfinale

Viertelfinale

Cup Regeln

13.1.  Der Pokal wird mit allen ProLeague Teams der Ligen 1 und 2 gespielt.

13.2.   Das oben stehende Team hat immer Heimrecht.

13.3.   Pro Runde wird ein Spiel gespielt. Sollte es nach diesem Spiel Unentschieden stehen, greift die Golden-Goal-Regel. Demnach gewinnt das Team, welches das erste Tor erzielt.

13.4.   Die Kartenregel greift im Pokal nicht. Es sei denn, ein Spieler erhält im regulären Spiel eine rote Karte, so ist er für das Golden Goal Spiel gesperrt.

13.5.   Eine rote (gelb-rote) Karte im Hauptspiel zählt auch für ein Wiederholungs- bzw. GoldenGoalSpiel. Somit darf auch kein anderer Spieler des Teams, der zuvor nicht mitgespielt hat, die Position des Gesperrten übernehmen.

13.6.   Es wird kein Spiel um Platz 3 geben.

13.7.   Bei Problemen ist immer der jeweilige Ligaadmin oder der Pokaladmin (zu finden in der Navigation links auf Cup klicken und dann rechts unter dem Countdown) der Ansprechpartner.

Pokal-Countdown

Ligaleiter :