Teamseite

Historie Teamnamen

Barcelowner (14.01.2019)

Clubgeschichte

Wir kommen aus der 1. Liga auf PC.

Zur Geschichte:
Nach seinem letzten kurzen Gastspiel bei CoLo und über einjährigem Boykott (wegen Umstellung auf Origin) trat ein gewisser Baske, im Oktober 2013 dem Team You only live once bei. Ende des gleichen Jahres wurde er von den bisherigen Leadern (Brodnex, Borjonsen) zum Teamkapitän gemacht. Der Verein wurde in Barcelowner umbenannt. Von Anfang an handelte es sich bei YOLO bzw. Barcelowner um reine Funclubs, ohne jegliches Interesse an einem Ligabetrieb. Im Oktober 2014 wollte jedoch die Hälfte des Teams eine andere Richtung einschlagen bzw. die gering Aktiven nicht weiter 'mitschleppen'. So gründeten Nyze4k, SeanSteinn und der Baske den Club ALT F4. Innerhalb von 2 Tagen folgten (LilFlippi, KingGarison, Ceyxon, munichisred, Wichtel und XCELERATE). Zwei von uns sind immer noch im Club aktiv. Zurück blieben Brodnex, Borjonsen, Redmessi, SluG, Siebenhayn, H4mmelbein, Kamenko, Bengalus, Poehler und Rückkehrer Sneezr.
Nachdem man frühzeitig erfolgreich in der Pro League angenommen wurde, belegte man in der ersten Saison der Liga 3a einen Mittelfeldplatz. In der zweiten Saison konnte man, aufgrund eines fulminanten Endspurts auf einem Relegationsplatz landen und hatte fortan die wohl anstrengendste Relegationsphase der Pro League Geschichte zu bewältigen.

Arctic Eagles - ALT F4 1:1

Saison 05: Liga 3

Hall of Fame:

- Feindflug
In der schwersten Stunde des Clubs, hielt er alles zusammen und vllt ist der Fortbestand von AF4 ihm zu verdanken. Schon anfangs war er sehr leidlich, denn wer testet schon irgendwo knapp 2 Monate, außer Pete noch bei uns. Hat sich hier absolut weiterentwickelt, obwohl er beinahe nicht aufgenommen worden wäre. Sehr aktiv, sehr loyal. Trotzdem bleibt sein Abgang unverständlich. Da er ohnehin nur PC spielt, wäre er kein Kandidat für unseren Wechsel gewesen.

- Reddokirae
In knapp 3 Jahren wurde er hier am Ende zur Legende indem er, obwohl er bereits ne halbe Saison zum inaktiven Backup wurde, zur 1A Vertretung von Abwehrchef Neuheide, welcher in der Relegation zur 1. Liga fehlte. Abgesehen davon war Red für mehr als 1,5 Jahre Co-Leader und ein absolut loyaler und treuer Weggefährte, der IV oder ZDM spielte, wo man ihn eben brauchte. Teamplayer durch und durch, der eine Spielphilosophie mit trägt und nicht nur daher plappert.

- Leodinho
Inwzischen hat er eine Nettospielzeit von knapp 2 Jahren bei uns und nach Ablauf der Saison 14 gründeten seine ehmaligen Teamkollegen Awesome1337, Starfighter, Nekkar Rulk (die beiden sogar noch von Newcastle United), Hank_Lundqvist, Niro etc. einen neuen Club, namens do it yourself. Natürlich wollten sie ihn gerne verpflichten, aber er hat sich bewusst für einen Verbleib bei ALT F4 entschieden. Seine Aktivität und Leistung steht außer Frage. Einfach ein Top Typ!

- Neuheide
Auch wenn man das Ende nicht ganz verstanden hat, vorher immer ein Musterspieler. Brennend vor Ehrgeiz, extrem seriös, zuverlässig und mit der richtigen Portion Humor. Teilnehmer am Teamtreffen

- Ryu2k8 (René)
Vorzeigespieler! Hat trotz zahlreicher Offerten niemals den Club verlassen und würde das auch niemals tun. Findet immer sehr schnell ins Spiel und ist absolut extrovertiert. Kommunikativster Spieler auf dem Feld (im positiven Sinne).

- k4n4ck3 (Robert)
Mit dem Verein durch dick und dünn gegangen. Wurde zur Legende, als ihn alle übrigen Mitglieder der Viererkette verlassen haben. Wenn er nicht durch Begleitumstände demotiviert ist, einer der besten RV's weit und breit.
Sucht sich nach der PC Saison einen, hoffentlich fairen und seriösen, neuen Club.

- HzL (Nils)
Seit 5 Jahren im Club. Für ihn gilt das gleiche wie für Ryu2k8. Würde den Verein nie verlassen. Spiel Defensiv wo man ihn hinstellt. Spaßkanone aus dem Norden mit dem Herzen am richtigen Fleck. Legendärer Teilnehmer am Teamtreffen

- Döse
Auch wenn sein Abgang unrühmlich war, wird man ihm seine Loyalität und Dienste für den Club nicht vergessen. Nach wie vor eng in Kontakt mit uns. Torwartspiel zwischen Genie und Wahnsinn............ach ja und Kreisliga. ^^

Die Inaktiven:

Warten  Spielberechtigung wird bearbeitet
Nein  Keine Spielberechtigung

Spieltermine

Für mehr Informationen bitte in den Landscape-Modus (Querformat) wechseln.
Begegnung Spieltag Ergebnis Anstoss

Transfers